Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 109 ккал, 10 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г соцветий цветной капусты
2 ч л порошка специй гарам масала
2 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного свежего кориандра (кинзы) - по желанию
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Тем временем вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить цветную капусту и кипятить на большом огне 3-4 минуты, пока соцветия не станут нежнee. Слить и промыть под холодной водой, чтобы капуста перестала вариться.
2. Смешать гарам масала с маслом, затем положить цветную капусту в форму для запекания и перемешать с пряным маслом. Запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать сразу же, посыпав зеленью.
Калорийность: В 1 порции: 109 ккал, 10 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
600 г соцветий цветной капусты
2 ч л порошка специй гарам масала
2 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного свежего кориандра (кинзы) - по желанию
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Тем временем вскипятить большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить цветную капусту и кипятить на большом огне 3-4 минуты, пока соцветия не станут нежнee. Слить и промыть под холодной водой, чтобы капуста перестала вариться.
2. Смешать гарам масала с маслом, затем положить цветную капусту в форму для запекания и перемешать с пряным маслом. Запекать 15-20 минут до золотистого цвета. Подавать сразу же, посыпав зеленью.
Комментарии