Время приготовления:
10 мин + 40 мин
Ингредиенты: 3 баклажана,
1/2 ст л порошка чили,
1/2 ст л семян фенхеля,
1/2 ст л семян тмина,
1/2 ст л молотого кориандра,
1/2 ст л куркумы,
пучок зеленого лука
Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр (400 F, Gas 6). Запечь баклажаны целиком, обтертые растительным маслом, в течении 40 мин. Дать остыть и порезать кубиками. Разогреть 2-3 ст л растительного масла в сковороде, и обжарить порошок чили, семена фенхеля, семена тмина, молотый кориандр и куркуму с пучком зеленого лука. Добавить баклажаны, хорошо перемешать и готовить, пока все хорошо не соединится.
Ингредиенты: 3 баклажана,
1/2 ст л порошка чили,
1/2 ст л семян фенхеля,
1/2 ст л семян тмина,
1/2 ст л молотого кориандра,
1/2 ст л куркумы,
пучок зеленого лука
Инструкции: Разогреть духовку до 200 гр (400 F, Gas 6). Запечь баклажаны целиком, обтертые растительным маслом, в течении 40 мин. Дать остыть и порезать кубиками. Разогреть 2-3 ст л растительного масла в сковороде, и обжарить порошок чили, семена фенхеля, семена тмина, молотый кориандр и куркуму с пучком зеленого лука. Добавить баклажаны, хорошо перемешать и готовить, пока все хорошо не соединится.
Комментарии