Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кг пастернака
100 мл теплого молока
50 г тертого сыра Грюйер
25 г сливочного масла
25 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
горст шалфея
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить пастернак от кожуры и нарезать на куски. Обвалять в масле и запекать 45 минут.
2. Сделать пюре, добавить 100 мл теплого молока и 50 г тертого сыра. Разогреть в сковороде 25 г сливочного масла и обжарить 3 тонко нарезанного зубчика чеснока. Добавить горсть нашинкованных листьев шалфея. Подавайте к жареной свинине.
1 кг пастернака
100 мл теплого молока
50 г тертого сыра Грюйер
25 г сливочного масла
25 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
горст шалфея
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить пастернак от кожуры и нарезать на куски. Обвалять в масле и запекать 45 минут.
2. Сделать пюре, добавить 100 мл теплого молока и 50 г тертого сыра. Разогреть в сковороде 25 г сливочного масла и обжарить 3 тонко нарезанного зубчика чеснока. Добавить горсть нашинкованных листьев шалфея. Подавайте к жареной свинине.
Комментарии