Пюре из репки и моркови

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг репки
1 кг моркови
нашинкованный розмарин
листья тимьяна
100 мл молока или бульона




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить морковь и репку от кожуры и нарезать на куски. Обвалять в масле и запекать 35 минут. Добавить розмарин и тимьян и запекать еще 10 минут.

2. Сделать пюре, добавив 100 мл теплого молока, припраивть. Подавайте к сосисками или тушеному мясу.


 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]