Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Ингредиенты: На 6-8 порций:
1.8 кг сладкого картофеля (батата), очищенного и нарезанного на куски
2 ст л сливочного масла, растопенного
4 ст л кленового сиропа
1 ст л зернистой горчицы
Инструкции: Очень популярный гарнир, особенно к запеченному мясу, чтобы собирать вкусную подливку.
1. Отварить картофель в воде или на пару в течение 15-20 минут, слить и добавить масло. Сделать пюре, затем добавить сироп и горчицу.
На заметку
Чтобы было еще вкуснее, испеките картофель в течение 40 минут и дайте остыть. Добавьте масло, горчицу и сироп и сделайте пюре. Можно приготовить заранее.
Ингредиенты: На 6-8 порций:
1.8 кг сладкого картофеля (батата), очищенного и нарезанного на куски
2 ст л сливочного масла, растопенного
4 ст л кленового сиропа
1 ст л зернистой горчицы
Инструкции: Очень популярный гарнир, особенно к запеченному мясу, чтобы собирать вкусную подливку.
1. Отварить картофель в воде или на пару в течение 15-20 минут, слить и добавить масло. Сделать пюре, затем добавить сироп и горчицу.
На заметку
Чтобы было еще вкуснее, испеките картофель в течение 40 минут и дайте остыть. Добавьте масло, горчицу и сироп и сделайте пюре. Можно приготовить заранее.
Комментарии