Время приготовления:
15 мин + 45 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг тыквы
1 кг сладкого картофеля (Батата)
2 головки чеснока, разрезанные пополам
1 красный чили
3 ст л оливкового масла
Инструкции: Запеченные овощи становятся ароматнее, а пюре получается намного вкуснее.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить сладкий картофель и тыкву от кожуры и нарезать на куски. Разделить по двум формам для выпечки и добавить чеснок и чили. Перемешать с оливковым маслом.
2. Запекать 45 минут. Разрезать пополам чили, очистить от семечек и нашинковать. Выдавить чеснок из шкурок и сделать пюре из овощей. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Очень вкусно с запеченной курицей, чоризо или голубым сыром.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг тыквы
1 кг сладкого картофеля (Батата)
2 головки чеснока, разрезанные пополам
1 красный чили
3 ст л оливкового масла
Инструкции: Запеченные овощи становятся ароматнее, а пюре получается намного вкуснее.
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить сладкий картофель и тыкву от кожуры и нарезать на куски. Разделить по двум формам для выпечки и добавить чеснок и чили. Перемешать с оливковым маслом.
2. Запекать 45 минут. Разрезать пополам чили, очистить от семечек и нашинковать. Выдавить чеснок из шкурок и сделать пюре из овощей. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Очень вкусно с запеченной курицей, чоризо или голубым сыром.
Комментарии