Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 584 ккал, 37 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр соцветий брокколи
500 гр свежих равиоли
125 гр сыра Стилтон
50 гр сыра Эдам, тертого
200 гр сметаны или крем фреш или маскапоне
125 мл молока
1 ст л свежих листьев тимьяна
соль, черный перец
Инструкции: Отварить брокколи в соленой воде до мягкости. Слить.
Отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить.
Пока макароны варятся, соединить сыры. сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня и добавить брокколи и тимьян. Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.
Калорийность: В 1 порции: 584 ккал, 37 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр соцветий брокколи
500 гр свежих равиоли
125 гр сыра Стилтон
50 гр сыра Эдам, тертого
200 гр сметаны или крем фреш или маскапоне
125 мл молока
1 ст л свежих листьев тимьяна
соль, черный перец
Инструкции: Отварить брокколи в соленой воде до мягкости. Слить.
Отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить.
Пока макароны варятся, соединить сыры. сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения. Снять соус с огня и добавить брокколи и тимьян. Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.
Комментарии