Время приготовления:
15 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 461 ккал, 28 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1-2 ст л масла из тыквенных семечек
6 веточек шалфея
175 г тыквы или кабачка (очищенный вес), мелко порезанной
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
150 мл сухого белого вина
25- г свежих равиоли с тыквенной или сырной начинкой
3 ст л сливок
стружки пармезана
Инструкции: 1. Нагреть 1 ст л масла в большой сковороде. Обжарить листья шалфея в течение 1 мин до хрустящей корочки. Достать шумовкой, отложить. Добавить порезанную тыкву или кабачок, лук и чеснок. Обжаривать 4-5 мин, помешивая и добавить 1 дополнительную ст л масла, если нужно. Влить белое вино.
2. Довести до кипения. Тушить 5-8 мин, пока овощи не будут мягкими. Пока тушится тыква, отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с тыквой и сливками.
3. Приправить. Украсить жареным шалфеем и стружками пармезана. Подавать с зеленым салатом.
Калорийность: В 1 порции: 461 ккал, 28 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1-2 ст л масла из тыквенных семечек
6 веточек шалфея
175 г тыквы или кабачка (очищенный вес), мелко порезанной
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный
150 мл сухого белого вина
25- г свежих равиоли с тыквенной или сырной начинкой
3 ст л сливок
стружки пармезана
Инструкции: 1. Нагреть 1 ст л масла в большой сковороде. Обжарить листья шалфея в течение 1 мин до хрустящей корочки. Достать шумовкой, отложить. Добавить порезанную тыкву или кабачок, лук и чеснок. Обжаривать 4-5 мин, помешивая и добавить 1 дополнительную ст л масла, если нужно. Влить белое вино.
2. Довести до кипения. Тушить 5-8 мин, пока овощи не будут мягкими. Пока тушится тыква, отварить равиоли по инструкциям на упаковке. Слить. Перемешать с тыквой и сливками.
3. Приправить. Украсить жареным шалфеем и стружками пармезана. Подавать с зеленым салатом.
Комментарии