Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: рис круглый (100 гр.)
филе куриное (200 гр)
вино красное сухое (150 гр)
перец красный болгарский (50 гр)
лук репка красный (50 гр)
масло сливочное (50 гр)
Инструкции: Я самостоятельно придумал этот рецепт и решил поделиться.
На раскалённую сковороду выложить масло сливочное, затем добавить рис, обжарить до светло-кремового цвета. Затем добавить куриное филе, нарезанное соломкой, обжаривать 5-10 мин, после чего добавить овощи: лук и перец, нарезанные соломкой. Обжаривать 2-3 мин. Залить вином, накрыть крышкой и дать выпориться вину. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и выложить на тарелку.
Ингредиенты: рис круглый (100 гр.)
филе куриное (200 гр)
вино красное сухое (150 гр)
перец красный болгарский (50 гр)
лук репка красный (50 гр)
масло сливочное (50 гр)
Инструкции: Я самостоятельно придумал этот рецепт и решил поделиться.
На раскалённую сковороду выложить масло сливочное, затем добавить рис, обжарить до светло-кремового цвета. Затем добавить куриное филе, нарезанное соломкой, обжаривать 5-10 мин, после чего добавить овощи: лук и перец, нарезанные соломкой. Обжаривать 2-3 мин. Залить вином, накрыть крышкой и дать выпориться вину. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать и выложить на тарелку.
Комментарии