Рис по-мароккански

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: рис 300 гр,
растительное масло 100 гр,
вегета,
сухая зелень,
куркум 2 ст. ложки




Инструкции: Готовиться быстро и легко. Рис получается рассыпчатый, насыщенного цвета охры. На вкус островат в меру. Подавать такой рис можно с мясом, рыбой и как отдельное блюдо. родом я из Израиля, а в Израиле, как известно проживает много разных народов. Вот я и отправила вкусный и быстрый рис из Марроко.

1. В глубокую хорошо разогретую сковороду налить растительное масло.

2. высыпать рис и обжарить его(проколить)3-5 мин.

3. залить рис крутым кипятком так, чтобы вода покрывала рис на два пальца.

4. добавить куркум 2 ст. ложки, вегету или 2 куриных кубика, немного сушёной петрушки и кинзы.

5. варить до полного впитывания воды.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]