Калорийность:
В каждой порции: примерно 180 калорий, 4 г белка, 38 г углеводов, 1 г жира (0 г насыщенного), 5 мг холестерина, 400 мг натрия. (подробнее)
У вас получится 4 порции гарнира.
1. Поставьте двухлитровую кастрюлю на сильный огонь. Доведите в ней до кипения 200 г длинного риса, 225 г куриного или овощного бульона, 175 мл воды и 1/4 ч. ложки соли. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 18—20 минут, пока рис не станет мягким и вся жидкость не впитается.
2. Добавьте 2 ст. ложки нарубленной кинзы и 1/2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры.
У вас получится 4 порции гарнира.
1. Поставьте двухлитровую кастрюлю на сильный огонь. Доведите в ней до кипения 200 г длинного риса, 225 г куриного или овощного бульона, 175 мл воды и 1/4 ч. ложки соли. Уменьшите огонь. Закройте кастрюлю крышкой и варите 18—20 минут, пока рис не станет мягким и вся жидкость не впитается.
2. Добавьте 2 ст. ложки нарубленной кинзы и 1/2 ч. ложки тертой апельсиновой цедры.
Комментарии