Рис жаренный по-восточному с яйцом

Для приготовления нам потребуется:

На 4 порции:
Довести до кипения большую кастрюлю воды с солью, добавить 200 гр риса и снова довести до кипения. Варить, не накрывая крышкой и не помешивая, 8 мин, добавить 100 гр замороженного зеленого горошка, варить 2 мин и слить.

В сковороде или вок нагреть 2 ст л подсолнечного мала и обжарить 2 нарезанных полоски бекона в течение 3-4 мин. Добавить 1 красный перец, маленький порезанный, и 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, обжаривать еще 3 мин.

Взбить 2 яйца, влить в сковороду и обжаривать, пока яйца не схватятся. Добавить 1 ст л китайский смеси специй (смесь из звездчатого бадьяна (анис), семян фенхеля, корицы, гвоздики и перца), рис и горошек. Посыпать нашинкованным зеленым луком.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]