Время приготовления:
20 мин + 15 мин
Ингредиенты: 3 ст л масла
2 дольки чеснока, раздавленные
2.5 см кусочек имбиря
1 желтый перец крупно порезанный
1 красный перец крупно порезанный
зеленый лук, мелко покрошенный
500 гр брокколи, разобранной на цветочки
300 гр сваренного риса, остуженного
3 сырых яйца
2 ст л кориандра
Инструкции: 1. Разогреть масло в сковородке на большом огне. Добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, затем добавьте перец, лук и брокколи. Обжаривать 3-4 мин.
2. К овощам добавить рис, и обжаривать 4-5 мин, пока рис не прогреется. Сделать колодец в центре риса и вылить в него яйца. Подержать не больше 1 минуты, затем перемешать яйца с рисом. Добавить соль, перец, кориандр.
Подавать с соевым соусом.
Ингредиенты: 3 ст л масла
2 дольки чеснока, раздавленные
2.5 см кусочек имбиря
1 желтый перец крупно порезанный
1 красный перец крупно порезанный
зеленый лук, мелко покрошенный
500 гр брокколи, разобранной на цветочки
300 гр сваренного риса, остуженного
3 сырых яйца
2 ст л кориандра
Инструкции: 1. Разогреть масло в сковородке на большом огне. Добавить чеснок и имбирь, быстро перемешать, затем добавьте перец, лук и брокколи. Обжаривать 3-4 мин.
2. К овощам добавить рис, и обжаривать 4-5 мин, пока рис не прогреется. Сделать колодец в центре риса и вылить в него яйца. Подержать не больше 1 минуты, затем перемешать яйца с рисом. Добавить соль, перец, кориандр.
Подавать с соевым соусом.
Комментарии