Ингредиенты:
115 г длиннозерного риса
2 ст л подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
1 яйцо
Инструкции: 1. Отварить 115 г длиннозерного риса в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить, промыть под холодной водой. Разровнять его на противне и дать полнсотью остыть.
2. Нагреть в сковороде 2 ст л подсолнечного масла, добавить 1 измельченный зубчик чеснока. Обжаривать 1 минуту, затем добавить рис и помешивать на огне 1 минуту.
3. Отодвинуть рис в сторону на сковороде и разбить на свободную половину 1 яйцо. Обжаривать до готовности, а потом поломать его вилкой и перемешать с рисом. Добавить несколько капель соевого соуса и перемешать.
2 ст л подсолнечного масла
1 зубчик чеснока
1 яйцо
Инструкции: 1. Отварить 115 г длиннозерного риса в кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут до готовности. Слить, промыть под холодной водой. Разровнять его на противне и дать полнсотью остыть.
2. Нагреть в сковороде 2 ст л подсолнечного масла, добавить 1 измельченный зубчик чеснока. Обжаривать 1 минуту, затем добавить рис и помешивать на огне 1 минуту.
3. Отодвинуть рис в сторону на сковороде и разбить на свободную половину 1 яйцо. Обжаривать до готовности, а потом поломать его вилкой и перемешать с рисом. Добавить несколько капель соевого соуса и перемешать.
Комментарии