Ингредиенты:
На 4 порции:
350 г риса карнароли или арборио
400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных
1/2 л овощного бульона
3 д л оливкового масла
30 г сливочного масла
3 д л томатного пюре
3-4 д л тертого сыра Грана Падано
соль, листья базилика
Инструкции: 1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово.
2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (нашинкованный) и тертый сыр. Перемешать и подавать.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
350 г риса карнароли или арборио
400 г баклажанов, репчатого лука, кабачков цуккини, сладких перцев, мелко порезанных
1/2 л овощного бульона
3 д л оливкового масла
30 г сливочного масла
3 д л томатного пюре
3-4 д л тертого сыра Грана Падано
соль, листья базилика
Инструкции: 1. Обжарить овощи в оливковом и сливочном масле, добавить томатное пюре, дать снова нагреться перед тем, как добавлять рис. Перемешать все и добавить кипящий бульон, помешивая, пока все не будет готово.
2. Перед тем, как снимать с огня, добавить базилик (нашинкованный) и тертый сыр. Перемешать и подавать.
Смотрите также
Все о ризотто
Рецепты ризотто
Комментарии