Ризотто с абсентом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 572 ккал, 23 г жира, 14 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
25 г сливочного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
150 г риса для ризотто
100 мл белого вина
700 мл горячего куриного бульона, свежего или из кубиков
50 г маскапоне
1 ч л пармезана
1 ч л порезанного шнитт-лука
1 ч л кервеля, порезанного
3 ст л абсента La Fee




Инструкции: 1. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук и обжаривать 3 минуты, но не до коричневого цвета. Добавить рис и перемешать. Добавить белое вино и готовить, пока оно не впитается.

2. Добавить постепенно, порциями, горячий бульон, давая каждой порции впитаться до того, как добавляется новая. Помешивайте рис, пока он готовится, пока весь бульон не использован. Сохраните 3 ложки бульона для завершения ризотто.

3. Добавить маскапоне, пармезан, травы и сохраненный бульон и перемешать. Полить сверху абсентом и подавать.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]