Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 28 ккал, 1 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
6 кусков ветчины прошутто или пармской, порезанной на 3 полоски каждый
200 г маленьких помидорчиков черри
50 мл оливкового масла с гростью порезанных трав
100 г шампиньонов
маленький пучок тимьяна
1 красная луковица, порезанная на дольки
Инструкции: 1. Завернуть каждый помидорчик и маленькую веточку тимьяна в полоску ветчины. Надеть на деревянные шампуры завернутые помидорчики, грибы и лук. Побрызгать маслом и запекать на гриле или барбекью 8-10 минут до золотистого цвета.
Калорийность: В 1 порции: 28 ккал, 1 г жира, 0 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
6 кусков ветчины прошутто или пармской, порезанной на 3 полоски каждый
200 г маленьких помидорчиков черри
50 мл оливкового масла с гростью порезанных трав
100 г шампиньонов
маленький пучок тимьяна
1 красная луковица, порезанная на дольки
Инструкции: 1. Завернуть каждый помидорчик и маленькую веточку тимьяна в полоску ветчины. Надеть на деревянные шампуры завернутые помидорчики, грибы и лук. Побрызгать маслом и запекать на гриле или барбекью 8-10 минут до золотистого цвета.
Комментарии