Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 800 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г риса
по 1 стручку зеленого, красного и желтого перца
1 качан салата «Ледяная гора»
4 ст л уксуса
2 ст л рубленой зелени и топленого масла
6 ст л растительного масла
2 яйца
мускатный орех
перец
по 50 г панировки и кокосовой стружки
4 ломтика сыра гауда (по 80 г)
1 ст л муки
1 красная луковица
Инструкции: 1) Рис приготовить согласно указаниям на упаковке. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, вымыть и нарезать мелкими кубиками. В середине приготовления добавить к рису.
2) Салат нарезать полосками. Для соуса смешать уксус с зеленью, 2 ст л воды, солью и перцем. Добавить растительное масло и все слегка перемешать.
3) Яйца взбить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями. Ломтики сыра посыпать мукой, затем обмакнуть в смеси панировки и кокосовой стружки. Обжарить в топленом масле.
4) Лук нарезать кольцами. Соусом полить салат и кольца лука. Подавать со шницелями из сыра и рисом со сладким перцем.
Изысканные варианты
* Вы не любите сыр? Тогда запанируйте вместо него толстые ломтики клубневого сельдерея.
* Вы сэкономите время, если добавите к рису вместо сладкого перца свежезамороженную овощную смесь. Также ароматны и вкусны свежие помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Но учтите, что их нельзя готовить вместе с рисом. Помидоры кладут в блюдо в самом конце приготовления.
Калорийность: В 1 порции: 800 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г риса
по 1 стручку зеленого, красного и желтого перца
1 качан салата «Ледяная гора»
4 ст л уксуса
2 ст л рубленой зелени и топленого масла
6 ст л растительного масла
2 яйца
мускатный орех
перец
по 50 г панировки и кокосовой стружки
4 ломтика сыра гауда (по 80 г)
1 ст л муки
1 красная луковица
Инструкции: 1) Рис приготовить согласно указаниям на упаковке. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, вымыть и нарезать мелкими кубиками. В середине приготовления добавить к рису.
2) Салат нарезать полосками. Для соуса смешать уксус с зеленью, 2 ст л воды, солью и перцем. Добавить растительное масло и все слегка перемешать.
3) Яйца взбить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Затем смешать кокосовую стружку с панировочными сухарями. Ломтики сыра посыпать мукой, затем обмакнуть в смеси панировки и кокосовой стружки. Обжарить в топленом масле.
4) Лук нарезать кольцами. Соусом полить салат и кольца лука. Подавать со шницелями из сыра и рисом со сладким перцем.
Изысканные варианты
* Вы не любите сыр? Тогда запанируйте вместо него толстые ломтики клубневого сельдерея.
* Вы сэкономите время, если добавите к рису вместо сладкого перца свежезамороженную овощную смесь. Также ароматны и вкусны свежие помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Но учтите, что их нельзя готовить вместе с рисом. Помидоры кладут в блюдо в самом конце приготовления.
Комментарии