Шпинат по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
50 г кедровых орешков
250 г свежего шпината
2 ст л оливкового масла
сок 1 лимона
2 ч л бальзамического уксуса




Инструкции: 1. Поджарить 50 г кедровых орешков до золотистого цвета.

2. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварить за 2-3 минуты шпинат. Слить и тщательно отжать. Перемешать с 2 ст л оливкового масла, выдавить сок лимона, 2 ч л бальзамического уксуса и посыпать орешками.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]