Ингредиенты:
450-500 г замороженного шпината. 1-2 гол. репчатого лука, 2 ст. риса, соль, красный сладкий перец молотый, вода или овощной бульон в соотношении 1:2,5 к рису т.е. ок 5 стаканов, мускатный орех щепотка, раст. масло, болгарский йогурт
Инструкции: Приятное и несложное блюдо.
Лук порезать и припустить в 2-3 ст.л. раст. масла, добавить шпинат, красный перец и мускатный орех, оставляя на 5 мин. В противень положить рис, шпинат с лукон и залить водой или бульоном, поставить в разогретую духовку на средний огонь до готовности риса. Подавать с йогуртом (кислое молко болгарское).
Инструкции: Приятное и несложное блюдо.
Лук порезать и припустить в 2-3 ст.л. раст. масла, добавить шпинат, красный перец и мускатный орех, оставляя на 5 мин. В противень положить рис, шпинат с лукон и залить водой или бульоном, поставить в разогретую духовку на средний огонь до готовности риса. Подавать с йогуртом (кислое молко болгарское).
Комментарии