Спаржа тушеная

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты:



Инструкции: Очистить и изрубить всю годную часть спаржи на мелкие кусочки (2-2,5 см), вымыть и положить в кастрюлю. Налить немного воды, посолить, и, если вода жесткая, прибавить щепотку соды; закрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем положить 1 ложку маслa немного толченого белого перца и немного сахара (по вкусу); слегка потряхивать кастрюлю; между тем приготовить чашку сливок, разбить 1 яичный желток и вмешать его в сливки. Облить этой смесью спаржу и, не давая закипеть, вылить на блюдо, на которое положены подсушенные сухари из белого хлеба.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]