Ингредиенты:
Инструкции: Очистить и изрубить всю годную часть спаржи на мелкие кусочки (2-2,5 см), вымыть и положить в кастрюлю. Налить немного воды, посолить, и, если вода жесткая, прибавить щепотку соды; закрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем положить 1 ложку маслa немного толченого белого перца и немного сахара (по вкусу); слегка потряхивать кастрюлю; между тем приготовить чашку сливок, разбить 1 яичный желток и вмешать его в сливки. Облить этой смесью спаржу и, не давая закипеть, вылить на блюдо, на которое положены подсушенные сухари из белого хлеба.
Инструкции: Очистить и изрубить всю годную часть спаржи на мелкие кусочки (2-2,5 см), вымыть и положить в кастрюлю. Налить немного воды, посолить, и, если вода жесткая, прибавить щепотку соды; закрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем положить 1 ложку маслa немного толченого белого перца и немного сахара (по вкусу); слегка потряхивать кастрюлю; между тем приготовить чашку сливок, разбить 1 яичный желток и вмешать его в сливки. Облить этой смесью спаржу и, не давая закипеть, вылить на блюдо, на которое положены подсушенные сухари из белого хлеба.
Комментарии