Спаржевые оладьи

Для приготовления нам потребуется:

Замесить тесто из 4 яиц, 250 г муки , 250 г молока, посолить. Оставить на пол часа.

Спаржу отварить в течение 15 минут со щепоткой сахара и слив. маслом. Hарезать на кусочки по 3 см.

100 г бекона/b> нарезать и обжарить.

Добавить в тесто спаржу, бекон, и пучок измельченных листьев одуванчика. Выпечь оладьи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]