Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции: 670 ккалор, 33 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красные луковицы, порезанные
1 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока, раздавленные
150 гр маскапоне
350 гр брокколи, порезанной на маленькие соцветия
150 гр сыра Дольчелатте или другого голубого сыра (с плесенью), порезанного кубиками
350 гр макарон в форме спиралек
50 гр кедровых орешков
Инструкции: 1. Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и через несколько минут добавить маскапоне. Отварить брокколи в течение 5 мин, слить.
2. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, сохранив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Добавить к макаронам брокколи и соус, плюс немного воды, в которой варились макароны. Прогреть, и когда соус закипит, добавить сыр и приправить черным молотым перцем. Подавать, посыпав орешками.
Калорийность: В 1 порции: 670 ккалор, 33 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 красные луковицы, порезанные
1 ст л оливкового масла
3 зубчика чеснока, раздавленные
150 гр маскапоне
350 гр брокколи, порезанной на маленькие соцветия
150 гр сыра Дольчелатте или другого голубого сыра (с плесенью), порезанного кубиками
350 гр макарон в форме спиралек
50 гр кедровых орешков
Инструкции: 1. Обжарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить чеснок и через несколько минут добавить маскапоне. Отварить брокколи в течение 5 мин, слить.
2. Тем временем отварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить, сохранив несколько ложек воды, в которой они варились.
3. Добавить к макаронам брокколи и соус, плюс немного воды, в которой варились макароны. Прогреть, и когда соус закипит, добавить сыр и приправить черным молотым перцем. Подавать, посыпав орешками.
Комментарии