Теплый салат из шпината с изюмом и кедровыми орехами в скороварке

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 3-4 мин
Калорийность: 150 ккал  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 кг шпината
50 г оливкового масла
1/2 стакана воды
1 ложка изюма
1 ложка кедровых орешков
100 г отварной курицы
соль, перец.




Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Замочить изюм в тёплой воде. Хорошенько промыть листья шпината. Затем мокрые листья заложить в кастрюлю и, не добавляя другой воды, проварить в закрытой кастрюле проварить 3-4 минуты после свистка. Открыть кастрюлю, согласно инструкции, охладить шпинат. Заправить маслом, посолить, поперчить. На блюде сверху шпината разложить порезанное мясо, замоченный и отжатый изюм, кедровые орешки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]