Время приготовления:
10 мин + 3-4 мин
Калорийность: В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 4 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г сливочного масла пли маргарина
1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
30 г свеженатертого сыра пармезан
350 г сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам
Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Растопите масло в литровой кастрюле на слабом огне. Выложите чеснок и жарьте до золотистого цвета, снимите кастрюлю с огня.
2. Выложите пармезан на вощеную бумагу. Обмакните срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. Выложите половинки на решетку гриля. Выложите сыр, если останется, поверх помидоров и полейте оставшимся маслом.
3. Жарьте как можно ближе к огню 3—4 минуты, пока сыр не поджарится.
Калорийность: В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 4 г углеводов, (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г сливочного масла пли маргарина
1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
30 г свеженатертого сыра пармезан
350 г сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам
Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Растопите масло в литровой кастрюле на слабом огне. Выложите чеснок и жарьте до золотистого цвета, снимите кастрюлю с огня.
2. Выложите пармезан на вощеную бумагу. Обмакните срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. Выложите половинки на решетку гриля. Выложите сыр, если останется, поверх помидоров и полейте оставшимся маслом.
3. Жарьте как можно ближе к огню 3—4 минуты, пока сыр не поджарится.
Комментарии