Томаты в гриле под пармезаном

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 3-4 мин
Калорийность: В каждой порции: около 70 калорий, 3 г белка, 4 г углеводов,  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
15 г сливочного масла пли маргарина
1 маленький зубчик чеснока, мелко порубить
30 г свеженатертого сыра пармезан
350 г сливовых томатов, каждый разрезать вдоль пополам




Инструкции: 1. Нагрейте гриль. Растопите масло в литровой кастрюле на слабом огне. Выложите чеснок и жарьте до золотистого цвета, снимите кастрюлю с огня.

2. Выложите пармезан на вощеную бумагу. Обмакните срез каждой половинки помидора в сливочное масло, затем в сыр. Выложите половинки на решетку гриля. Выложите сыр, если останется, поверх помидоров и полейте оставшимся маслом.

3. Жарьте как можно ближе к огню 3—4 минуты, пока сыр не поджарится.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]