Тортеллини с помидорами за 10 минут

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5-10 мин
Калорийность: В 1 порции: 482 ккал, 18 г белка, 62 г углеводов, 20 г жира, 8 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
250 г тортеллини с рикоттой и шпинатом
1 ст л оливкового масла
250 г помидоров черри
40 г петрушки, порезанной
3 ст л тертого пармезана




Инструкции: Попробуйте покупные итальянские тортеллини - маленькие "пельмени" с начинкой - с этим помидорным соусом. Поджаренные маленькие помидоры тают во рту и придают блюду красивый вид.

1. Отварить тортеллини в кастрюле в течение 2х минут до готовности. Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура не начнет лопаться.

2. Когда тортеллини готовы, слить их быстро, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь. Добавить тортеллини, петрушку, немного воды из-под тортеллини и почти весь пармезан. Вскипятить все вместе, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.

Вариант

Добавьте мяса - нашинкуйте и поджарьте до хрустящей корочки 4 тонких полоски бекона, а потом готовьте помидоры.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]