Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 405 ккал, 24 г жира, 8г насыщенного жира, 28 г белка, 21 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г молодого картофеля, порезанного
5 яиц
1 зубчик чеснока, тонко порезанный
4 пера зеленого лука, тонко порезанного
1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
1 ч л оливкового масла
100 г замороженных бобов (кормовой фасоли)
50 г сыра фета
Инструкции: Это отличное блюдо для ужина, богатое белками, с углеводами из картофеля для энергии, а также с железом, клетчаткой и витамином С благодаря бобам. Подавайте с салатом из помидоров, и получится сбалансированный и вкусный ужин.
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут до мягкости. Разбить яйца в миску, плеснуть туда немного воды. Добавить чеснок, зеленый лук и розмарин; посыпать солью и черным молотым перцем.
2. Нагреть непригораемую сковороду диаметром 20 см. Слить картофель и перемешать с ячной смесью, добавив туда бобы. Перелить в горячую сковороду и готовить около 1 минуты, помешивая, пока яйцо не начнет "схватываться".
3. Раскрошить фету на кусочки и посыпать сверху. Готовить 6-7 минут, пока яйцо почти не будет готово. Поставить под разогретый гриль на последние 2-3 минуты, чтобы сверху тортилья была запечена до золотистой корочки. Переложить ее аккуратно на доску и порезать на кусочки. Подавать с томатным салатом.
Калорийность: В 1 порции: 405 ккал, 24 г жира, 8г насыщенного жира, 28 г белка, 21 г углеводов (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
200 г молодого картофеля, порезанного
5 яиц
1 зубчик чеснока, тонко порезанный
4 пера зеленого лука, тонко порезанного
1 ч л порезанного розмарина или щепотка сушеного
1 ч л оливкового масла
100 г замороженных бобов (кормовой фасоли)
50 г сыра фета
Инструкции: Это отличное блюдо для ужина, богатое белками, с углеводами из картофеля для энергии, а также с железом, клетчаткой и витамином С благодаря бобам. Подавайте с салатом из помидоров, и получится сбалансированный и вкусный ужин.
1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 5 минут до мягкости. Разбить яйца в миску, плеснуть туда немного воды. Добавить чеснок, зеленый лук и розмарин; посыпать солью и черным молотым перцем.
2. Нагреть непригораемую сковороду диаметром 20 см. Слить картофель и перемешать с ячной смесью, добавив туда бобы. Перелить в горячую сковороду и готовить около 1 минуты, помешивая, пока яйцо не начнет "схватываться".
3. Раскрошить фету на кусочки и посыпать сверху. Готовить 6-7 минут, пока яйцо почти не будет готово. Поставить под разогретый гриль на последние 2-3 минуты, чтобы сверху тортилья была запечена до золотистой корочки. Переложить ее аккуратно на доску и порезать на кусочки. Подавать с томатным салатом.
Комментарии