Ингредиенты:
225 г поленты
1 ч л сушеного чили
2 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью, перцем и 1 ч л сушеного чили. Разровнять поленту на противне, смазанном маслом, до толщины 1 см. Дать полностью остыть, затем поставить в холодильник на 20 минут.
2. Переложить на доску и нарезать на квадраты, а потом каждый квадрат пополам на 2 треугольника.
3. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде. Обжарить треугольнички в сковороде до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Обсушить на кухонном полотенце и подавать.
Смотрите также
О поленте
1 ч л сушеного чили
2 ст л оливкового масла
Инструкции: 1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью, перцем и 1 ч л сушеного чили. Разровнять поленту на противне, смазанном маслом, до толщины 1 см. Дать полностью остыть, затем поставить в холодильник на 20 минут.
2. Переложить на доску и нарезать на квадраты, а потом каждый квадрат пополам на 2 треугольника.
3. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде. Обжарить треугольнички в сковороде до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Обсушить на кухонном полотенце и подавать.
Смотрите также
О поленте
Комментарии