Треугольники из поленты, жареные с чили

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 225 г поленты
1 ч л сушеного чили
2 ст л оливкового масла




Инструкции: 1. Отварить 225 г поленты быстрого приготовления по инструкциям на упаковке. Приправить по вкусу солью, перцем и 1 ч л сушеного чили. Разровнять поленту на противне, смазанном маслом, до толщины 1 см. Дать полностью остыть, затем поставить в холодильник на 20 минут.

2. Переложить на доску и нарезать на квадраты, а потом каждый квадрат пополам на 2 треугольника.

3. Нагреть 2 ст л оливкового масла в сковороде. Обжарить треугольнички в сковороде до золотистого цвета (2-3 минуты с каждой стороны). Обсушить на кухонном полотенце и подавать.

Смотрите также

О поленте
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]