Турецкий горох с чили

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 30 мин
Калорийность: В 1 порции: 250 ккал, 11 г жира (из которых 1 г насыщенного), 28 г углеводов  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 ч л молотой зиры
1 красная луковица, порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанный
1 красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 банки х 400 г турецкого гороха (нут)
400 г помидорчиков черри
125 молодого шпината




Инструкции: При приготовлении таких обжарок важно подготовить и нарезать все ингредиенты заранее, так как потом все готовится довольно быстро и руки постоянно заняты помешиванием.

1. Нагреть масло в воке. Добавить молотую зиру и обжаривать 1-2 минуты. Добавить в вок лук и обжаривать 5-7 минут, помешивая.

2. Добавить чеснок и чили в вокд и жарить 2 минуты. Промыть тщательно руки.

3. Слить и промыть нут, добавить в вок с помидорами. Снизить огонь и варить 20 минут. Добавить шпинат и перемешать. Подавать с рисом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]