Время приготовления:
5 мин + 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 150 ккал, 1 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л подсолнечного или растительного масла
1 красная луковица, мелко порезанная
5 см кусок имбиря, очищенный и мелко порезанный
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
2 ст л молотого кориандра
2 х 400 гр банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать
1 лайм, только сок
250 гр (9 oz) молодого шпината
3 ст л рассыпчатого творога
Инструкции: Не очень острый гарнир к индийским блюдам, с творогом и овощами - прекрасное блюдо для вегетарианцев.
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук и имбирь около 5-7 мин, до золотистого цвета.
2. Добавить чеснок и кориандр, готовить еще 1 мин, затем добавить турецкий горох и сок лайма, прогреть.
3. Добавить шпинат, перемешать, и как только он начнет подвядать, приправить солью и черным перцем. Добавить творог, перемешать и сразу подавать.
Калорийность: В 1 порции: 150 ккал, 1 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
1 ст л подсолнечного или растительного масла
1 красная луковица, мелко порезанная
5 см кусок имбиря, очищенный и мелко порезанный
2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных
2 ст л молотого кориандра
2 х 400 гр банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать
1 лайм, только сок
250 гр (9 oz) молодого шпината
3 ст л рассыпчатого творога
Инструкции: Не очень острый гарнир к индийским блюдам, с творогом и овощами - прекрасное блюдо для вегетарианцев.
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить лук и имбирь около 5-7 мин, до золотистого цвета.
2. Добавить чеснок и кориандр, готовить еще 1 мин, затем добавить турецкий горох и сок лайма, прогреть.
3. Добавить шпинат, перемешать, и как только он начнет подвядать, приправить солью и черным перцем. Добавить творог, перемешать и сразу подавать.
Комментарии