Тыква "баттернат" запеченная с розмарином

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин + 45 мин
Калорийность: В 1 порции: 480 ккал, 27 г жира, 9 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 2 порции:
1 маленькая луковица, тонко порезанная
2 ст л оливкового масла
1 крупная тыква "баттернат"
2 ст л жидкого меда
1 ч л зернистой горчицы
75 г сыра Чеширский, тертого
1 ст л кедровых орешков
2 ст л свежего розмарина, мелко порезанного




Инструкции: Подавайте с зеленым салатом.

1. Разогреть духовку до 190 гр С. Обжарить луковицу в масле 10 минут. Порезать тыкву пополам вдоль и выскоблить семечки. Положить обе половинки срезом кверху и наполнить углубления луком. Смешать мед, горчицу, оставшееся масло и побрызгать половиной соуса.

2. Накрыть фольгой и запекать 15 минут. Затем побрызгать оставшейся заправкой. Запекать 15 минут, затем снять фольгу.

3. Смешать сыр, орехи и розмарин и посыпать сверху. Запекать 15 минут до золотистого цвета.

Смотрите также

Тыквы, кабачки и патиссоны

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]