Тыква по-северо-африкански

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 4 порции:
1 луковица
3 ст л растительного или оливкового масла
500 г очищенной тыквы
соль, перец,
1 ч л сахара,
1 ч л молотой корицы
3 ст л изюма
50 г кедровых орешков




Инструкции: Это северо-африканское блюдо, которое можно подавать как холодным, так и горячим. Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, порезанную на кубики со стороной 2 см. Обжаривать на медленном огне 5 мин. Добавить соль, перец, сахар, корицу и изюм. Плотно накрыть крышкой и готовить 10-15 мин до мягкости, периодически поворачивая кусочки (тыква даст сок). Подавать холодным или горячим, посыпав орешками.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]