Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: тыква зависит от сотейника в чем запекаете,
1 луковица,
сыр (тертый 100-15- гр),
бульон (можно из кубика) - 1/3 - 1/2 стакана,
тмин (пол чайной ложки),
майонез (по желанию)
Инструкции: отлично идет как гарнир к любому блюду из мяса или самостоятельно вполне можно потреблять ОСЕНЬ - сезон тыквы.
В сотейник для запекания выкладываем кубики тыквы 3*3 см толшина 2 см (примерно), поверх - лук (предварительно обжарив до золотистого цвета и смешав с тмином), заливаем бульоном, ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Через полчаса вынимаем, посыпаем тертым сыром (и по желанию майонезом) и еще минут 10. Соль/перец по вкусу.
Ингредиенты: тыква зависит от сотейника в чем запекаете,
1 луковица,
сыр (тертый 100-15- гр),
бульон (можно из кубика) - 1/3 - 1/2 стакана,
тмин (пол чайной ложки),
майонез (по желанию)
Инструкции: отлично идет как гарнир к любому блюду из мяса или самостоятельно вполне можно потреблять ОСЕНЬ - сезон тыквы.
В сотейник для запекания выкладываем кубики тыквы 3*3 см толшина 2 см (примерно), поверх - лук (предварительно обжарив до золотистого цвета и смешав с тмином), заливаем бульоном, ставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Через полчаса вынимаем, посыпаем тертым сыром (и по желанию майонезом) и еще минут 10. Соль/перец по вкусу.
Комментарии