Вареники с картошкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 100 шт. среднего размера:
1 кг муки
0.5 литра воды
1 чайная ложка соли
50-70 гр подсолнечного масла
700-800 гр картофельного пюре




Инструкции: В большой миске смешать соль, воду, подсолнечное масло и муку. Вымесить тесто до однородного состояния. Раскатать лист, вырезать кружочки, наполнить картофелем и сформировать вареники. Можно заморозить или отварить сразу в подсоленной воде.
Подавать можно с любыми соусами. Но так как это блюдо постное советую подавать с жаренным луком и томатным соусом.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]