Время приготовления:
10 мин + 12 мин
Калорийность: В 1 порции: 400 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
275 гр макарон "орзо"
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
оливковое масло
1 красная луковица
1 красный перец, порезанный на небольшие кусочки
1 лимон, цедра и сок
185 гр банка черных оливок, слитых и порезанных на 4 части
3 ст л базилика
Инструкции: Орзо - мелкие, размером с рисовые зерна макаронные изделия, которые можно заменить любыми мелкими макаронными изделиями или даже рисом.
1. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Слить и отставить. Разогреть масло в большой сковороде, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7-8 мин. Добавить цедру и сок лимона.
2. В макароны добавить оливки, хорошо перемешать и прогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать.
Подавать сразу, полив оливковым маслом.
Калорийность: В 1 порции: 400 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
275 гр макарон "орзо"
1 ст л оливкового масла
1 маленький баклажан, порезанный на маленькие кусочки
оливковое масло
1 красная луковица
1 красный перец, порезанный на небольшие кусочки
1 лимон, цедра и сок
185 гр банка черных оливок, слитых и порезанных на 4 части
3 ст л базилика
Инструкции: Орзо - мелкие, размером с рисовые зерна макаронные изделия, которые можно заменить любыми мелкими макаронными изделиями или даже рисом.
1. Отварить макароны по инструкциям на пакете. Слить и отставить. Разогреть масло в большой сковороде, добавить баклажан, лук и перец и обжаривать 7-8 мин. Добавить цедру и сок лимона.
2. В макароны добавить оливки, хорошо перемешать и прогреть. Добавить базилик, приправить и хорошо перемешать.
Подавать сразу, полив оливковым маслом.
Комментарии