Вегетарианский бургер

Для приготовления нам потребуется:

Калорийность: 4 порции, около 550 ккал каждая.  (подробнее)
Ингредиенты: 4 ст. л. оливкового масла;
1 маленькая луковица;
1 зубчик чеснока;
1 морковка;
1 маленький кабачок,
1/2 ст. тертой тыквы;
1/2 ст. овсяной каши;
1/4 ст. тертого сыра;
1 взбитое яйцо;
1 ст. л. соевого соуса;
2 ст. л. муки для панировки;
4 булочки для сэндвича;
2 помидора;
8-10 редисок;
150 г творожного сыра типа "альметте"




Инструкции: Натрите на крупной терке лук, морковь, кабачок, чеснок. Разогрейте на сковороде 2 ст. л. масла и три минуты жарьте в нем лук и чеснок, затем добавьте тертые овощи и жарьте еще две минуты. Снимите с огня, перемешайте с овсянкой, сыром и яйцом. Добавьте соевый соус, еще раз хорошо перемешайте и поставьте фарш на час в холодильник. Сформируйте четыре плоские котлетки, обваляйте в муке и жарьте их на сковороде в оставшемся масле до образования румяной корочки. Булочку разрежьте горизонтально на две части. Нижнюю смажьте сыром, выложите нарезанные кольцами помидоры и редис, бургер и закройте верхушкой булочки.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]