Время приготовления:
6 мин
Калорийность: 150 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г моркови
1,5 стакана моркови
30 г сливочного масла
60 г тёртого сыра
петрушка,
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать морковь на кружочки. Нагреть в кастрюле масло, добавить морковь, молоко, немного соли и перца. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка на среднем огне. После открытия кастрюли, загустить соус на живом огне. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать петрушкой и сыром уже на сервировочном блюде.
Калорийность: 150 ккал (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г моркови
1,5 стакана моркови
30 г сливочного масла
60 г тёртого сыра
петрушка,
соль, перец.
Инструкции: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Порезать морковь на кружочки. Нагреть в кастрюле масло, добавить морковь, молоко, немного соли и перца. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка на среднем огне. После открытия кастрюли, загустить соус на живом огне. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать петрушкой и сыром уже на сервировочном блюде.
Комментарии