Ингредиенты:
200-300 г свежей капусты, 1 ст. риса, 5 картофелин, 2 луковицы, 2 бульонных кубика, кетчуп, соль - по вкусу, сливочное масло, 1 яйцо.
Инструкции: Капусту нарезать небольшими кубиками, потушить 20-30 мин., откинуть на дуршлаг.
Рис промыть, подсушить на сковородке на небольшом огне и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить измельченный лук, смешать с рисом, залить кипяченой водой (2,5 ст.), добавить бульонные кубики и варить около 20 мин, пока вода не впитается в рис.
Сняв с огня, смешать с капустой, натертой на мелкой терке картофелем, яйцом и солью. Сверху хорошо залить кетчупом и запечь в духовке в течение 1-1.5 часов. Подать со сметаной.
Инструкции: Капусту нарезать небольшими кубиками, потушить 20-30 мин., откинуть на дуршлаг.
Рис промыть, подсушить на сковородке на небольшом огне и обжарить на сливочном масле. Отдельно обжарить измельченный лук, смешать с рисом, залить кипяченой водой (2,5 ст.), добавить бульонные кубики и варить около 20 мин, пока вода не впитается в рис.
Сняв с огня, смешать с капустой, натертой на мелкой терке картофелем, яйцом и солью. Сверху хорошо залить кетчупом и запечь в духовке в течение 1-1.5 часов. Подать со сметаной.
Комментарии