Яичница-болтунья со сметаной

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 350 ккал, 20 г жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
8 больших яиц
2 ст л сметаны или крем фреш
кусочек сливочного масла
4 толстых куска зернового хлеба




Инструкции: Подавайте это блюдо на завтрак, на обед, или на легкий ужин. Если вы хотите сделать его более экзотичным, добавьте щепотку чили.

1. Взбить яйца со сметаной, приправить. В кастрюле растопить сливочное масло и влить взбитые яйца. Помешивать на среднем огне, пока яйца не "схватятся". Помните, они будут готовиться даже когда вы их снимете с огня.

2. Разделите яйца между тостами и подавайте сразу же. Будет еще вкуснее, если посыпать кресс-салатом.

> Рецепт входит в меню "10 блюд из 10 простых ингредиентов"
Смотрите также раздел "Быстро и вкусно: рецепты из 5 ингредиентов"

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]