Яичница по-армянски

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: 1 луковица,
3-4 помидора,
1 перец сладкий,
1 сосиска (можно обойтись без нее),
3-4 яйца,
100-150 г. сыра,
соль и специи по вкусу




Инструкции: Готовиться быстро и подается с зеленью как отдельное блюдо. Очень вкусно!

Нарезать сосиску и обжарить с луком, нарезать перец и обжаривать все вместе. Помидоры очистить от кожуры (в глубокой посуде залить крутым кипятком и оставить на 5-7 мин.), порезать и положить тушиться вместе с овощами. Добавить соль и специи.
Когда помидоры превратятся в мягкую массу и дадут сок, в общую массу разбить яйца. Все перемешать до однородной массы. Через2-3 мин. засыпать сыром. Выключить и дать постоять 5 мин.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]