Яичница с помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты: Яйца
Помидоры
Чеснок
Лук репчатый
Лук зеленый или порей
Кубик бульонный
Количество продуктов берете на глазок. Главное не переборщить с бульонным кубиком. Примерно четвертинка приходится на два-три человека. Яичницу не солить.




Инструкции: Очень часто готовлю на завтрак, иногда на ужин, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Можно добавить охотничьи колбаски или сосиски.

Обжарить репчатый лук с помидорами. Яйца взболтать в отдельной посуде с бульонным кубиком и измельченным чесноком, затем вылить на сковороду. Сверху посыпать зеленым луком. 5 минут на среднем огне и яичница готова.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]