Ингредиенты:
яйца - 5 шт., кисломолочный сыр - 100 г, репчатый лук - 1 - 2 головки, орехи - 50 г, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень мяты и кинзы - по 3 - 4 веточки, ореховое масло - 1 ст. л.
Инструкции: Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой.
Инструкции: Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.
Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой.
Комментарии