Яичница с сыром и орехом по-абхазски

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: яйца - 5 шт., кисломолочный сыр - 100 г, репчатый лук - 1 - 2 головки, орехи - 50 г, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень мяты и кинзы - по 3 - 4 веточки, ореховое масло - 1 ст. л.




Инструкции: Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на ореховом масле, добавить размельченный кисломолочный сыр с аджикой, через минуты две влить взбитые яйца. После этого сковородку продержать на огне 1 - 2 минуты. Яичницу с сыром остудить.

Очищенные орехи, чеснок и зелень (мяту и кинзу) пропустить через мясорубку (два раза) и смешать с яичницей с сыром. Подать с горячей мамалыгой.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]