Ингредиенты:
400 г белого хлеба,
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца». Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
Смотрите также
Солнышко в облаке
Яичница в хлебе
4 яйца,
100 г вареной курицы, ветчины или колбасы,
1 луковица,
2 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки сливочного масла;
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Фарш.
Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца». Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3—5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
Смотрите также
Солнышко в облаке
Яичница в хлебе
Комментарии