Время приготовления:
50 мин на приготовление соуса + 10 мин
Калорийность: В 1 порции: 290 ккал, 10 г белка, 7 г углеводов, 23 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4-8 яиц
хрустящий хлеб
Основной томатный соус
6 ст л оливкового масла
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
2 банки х 400 г консервированных помидоров в собственном соку
200 мл овощного бульона
Инструкции: Это блюдо можно делать с остатками любого томатного соуса для макарон. Соус должен быть густой и не водянистый. Если получается кисловато, добавьте немного бульона и готовьте еще немного.
1. Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и тушить около 40 минут.
2. Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
Калорийность: В 1 порции: 290 ккал, 10 г белка, 7 г углеводов, 23 г жира, 4 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
4-8 яиц
хрустящий хлеб
Основной томатный соус
6 ст л оливкового масла
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко порезанного
2 банки х 400 г консервированных помидоров в собственном соку
200 мл овощного бульона
Инструкции: Это блюдо можно делать с остатками любого томатного соуса для макарон. Соус должен быть густой и не водянистый. Если получается кисловато, добавьте немного бульона и готовьте еще немного.
1. Чтобы сделать томатный соус, подогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить еще около 1 минуты. Приправить. Добавить помидоры, помять их деревянной ложкой и добавить бульон. Снизить огонь и тушить около 40 минут.
2. Разбить яйца в сковороду, так чтобы они не соединялись, и готовить. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы собирать соки.
Комментарии