Время приготовления:
25-30 мин
Ингредиенты: Манка - 1/2 ст.
Черный хлеб (бородинский) - 1/4 буханки
репчатый лук - 2 большие луковицы
Подсолнечное масло - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Зелень, соль, вода, перец
Инструкции: Сварить из манки соленую кашу на воде, в консистенции густой сметаны. Черный хлеб порезать мелкими кубиками, лук порубить.В сковороде на подсолнечном (для пикантности ароматном) зажарить вместе хлебные кубики (до корочки) и лук (до золотистого цвета) поперчить. В манку вбить яйцо и вмешать рубленную зелень. Разровнять хлеб с луком, выложить сверху манную кашу, поставить на несколько минут в хорошо разогретую духовку для застывания каши. Есть можно как горячую, так и холодную.
Ингредиенты: Манка - 1/2 ст.
Черный хлеб (бородинский) - 1/4 буханки
репчатый лук - 2 большие луковицы
Подсолнечное масло - 1/2 стакана
Яйцо - 2 шт.
Зелень, соль, вода, перец
Инструкции: Сварить из манки соленую кашу на воде, в консистенции густой сметаны. Черный хлеб порезать мелкими кубиками, лук порубить.В сковороде на подсолнечном (для пикантности ароматном) зажарить вместе хлебные кубики (до корочки) и лук (до золотистого цвета) поперчить. В манку вбить яйцо и вмешать рубленную зелень. Разровнять хлеб с луком, выложить сверху манную кашу, поставить на несколько минут в хорошо разогретую духовку для застывания каши. Есть можно как горячую, так и холодную.
Комментарии