Время приготовления:
40 мин
Калорийность: 350 ккал (подробнее)
Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 400 г майонеза, 400 г кефира или йогурта, 12 полных столовых ложек муки, 1 пачка порошка для печенья.
начинка: 2 большие луковицы, 2банки консервированных грибов, 1-2ст. ложки растительного масла, соль, перец по-вкусу
Инструкции: Яйца, майонез, кефир - взбить. В массу добавить муку и порошок для печенья. Тесто концистенции густой сметаны. Лук и грибы поджарить. В форму вылить половину теста. Выложить на него начинку, залить остальное тесто. Поставить в нагретую духовку. Температура 175 градусов, 35-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Калорийность: 350 ккал (подробнее)
Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 400 г майонеза, 400 г кефира или йогурта, 12 полных столовых ложек муки, 1 пачка порошка для печенья.
начинка: 2 большие луковицы, 2банки консервированных грибов, 1-2ст. ложки растительного масла, соль, перец по-вкусу
Инструкции: Яйца, майонез, кефир - взбить. В массу добавить муку и порошок для печенья. Тесто концистенции густой сметаны. Лук и грибы поджарить. В форму вылить половину теста. Выложить на него начинку, залить остальное тесто. Поставить в нагретую духовку. Температура 175 градусов, 35-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии