Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты: 0,5 кг свежей белокочанной капусты;
растительное масло для жарки;
смесь сухих трав (базилик, майоран, тимьян или другие на вкус);
соль.
Инструкции: Минимум затрат и усилий и готов ароматный и вкусный гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Необходима сковорода диаметром около 30 см с высокими стенками и противопригарным покрытием.
1. Капусту нарезаю квадратами 3 Х 3 см.
2. На хорошо разогретую сковороду добавляю растительное масло и высыпаю капусту.
3. Жарю на максимальной температуре, постоянно помешивая, крышкой накрывать не нужно. Готовность капусты определяю по красивому золотистому цвету.
4. Высыпаю жаренную капусту на блюдо и, пока капуста горячая, посыпаю смесью из трав и солью.
Ингредиенты: 0,5 кг свежей белокочанной капусты;
растительное масло для жарки;
смесь сухих трав (базилик, майоран, тимьян или другие на вкус);
соль.
Инструкции: Минимум затрат и усилий и готов ароматный и вкусный гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
Необходима сковорода диаметром около 30 см с высокими стенками и противопригарным покрытием.
1. Капусту нарезаю квадратами 3 Х 3 см.
2. На хорошо разогретую сковороду добавляю растительное масло и высыпаю капусту.
3. Жарю на максимальной температуре, постоянно помешивая, крышкой накрывать не нужно. Готовность капусты определяю по красивому золотистому цвету.
4. Высыпаю жаренную капусту на блюдо и, пока капуста горячая, посыпаю смесью из трав и солью.
Комментарии