Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: На 2 порции
500-600 гр молодой стручковой фасоли
1 средняя головка лука
соль, перец черный молотый
1 ч. л. (без горки) сладкой красной паприки
1-2 зубчика толченого чеснока (для любителей)
Оливковое масло
Инструкции: Простой и быстрый рецепт.
1. Разогреть сковородку и влить масло примерно 75 гр. , (масло должно полностью покрыть поверхность сковородки)
2. Молодую стручковую фасоль помыть, удалить плодоножки и острые кончики, поломать на кусочки длиной 3-5см.
3. Фасоль положить в сковородку, сразу посолить и добавить мелко нарезанный лук и паприку. Накрыть крышкой и жарить на очень маленьком огне до готовности (20-30мин), периодически помешивая
4. Когда стручки готовы добавить перец и чеснок. Годится любая стручковая фасоль, у которой волокна и "лыко" не стали жесткими
Ингредиенты: На 2 порции
500-600 гр молодой стручковой фасоли
1 средняя головка лука
соль, перец черный молотый
1 ч. л. (без горки) сладкой красной паприки
1-2 зубчика толченого чеснока (для любителей)
Оливковое масло
Инструкции: Простой и быстрый рецепт.
1. Разогреть сковородку и влить масло примерно 75 гр. , (масло должно полностью покрыть поверхность сковородки)
2. Молодую стручковую фасоль помыть, удалить плодоножки и острые кончики, поломать на кусочки длиной 3-5см.
3. Фасоль положить в сковородку, сразу посолить и добавить мелко нарезанный лук и паприку. Накрыть крышкой и жарить на очень маленьком огне до готовности (20-30мин), периодически помешивая
4. Когда стручки готовы добавить перец и чеснок. Годится любая стручковая фасоль, у которой волокна и "лыко" не стали жесткими
Комментарии