Баранина с баклажанами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- баклажаны - 5 шт.
- баранина (мякоть) - 600г
- помидоры - 6 шт.
- лук репчатый - 2 луковицы
- томата-пюре - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, молотый красный перец - по вкусу

Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками, добавить подготовленную заправку, приправить красным перцем, залить водой, чтобы кусочки мяса были полностью покрыты. Варить под закрытой крышкой до полуготовности, затем добавить нарезанные на кусочки очищенные баклажаны, подержав их немного в подсоленной воде, чтобы сошла горечь. Вместе с баклажанами прибавить нарезанные крупными кусочками помидоры и варить около 30 минут. К столу подать горячим, посыпав рубленой зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]