Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 4 ст.л.
- баранина (кусочками, нежирная) - 750г
- свиная брюшина (нарезанная тонкими полосками) - 100г
- чеснок (нарезанный) - 2 зубчика
- майоран (нарезанный) - 1/2 ч.л.
- белое вино - 1/2 стакана
- красный чили (без семян, мелко нарезанный свежий) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 12-15 шт.
- оливковое масло - 4 ст.л.
- баранина (кусочками, нежирная) - 750г
- свиная брюшина (нарезанная тонкими полосками) - 100г
- чеснок (нарезанный) - 2 зубчика
- майоран (нарезанный) - 1/2 ч.л.
- белое вино - 1/2 стакана
- красный чили (без семян, мелко нарезанный свежий) - 1 шт.
- маслины (без косточек) - 12-15 шт.
Нагрейте масло в широкой неглубокой огнеупорной керамической кастрюле. Добавьте баранину, свинину, чеснок и жарьте на сильном огне до румяности. В маленькой кастрюльке вскипятите вино с майораном в течение 2-3 минут. Влейте в кастрюлю, закройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте чили и маслины и готовьте в течение 30 минут, пока мясо не станет мягким. Если необходимо, откройте кастрюлю к концу тушения, чтобы лишняя жидкость могла испариться.
Комментарии